Вирусологи оценили перспективы вакцины от COVID-19 со вкусом ряженки

Фото: «Комсомольская правда» / Global Look Press

У вакцины от COVID-19 со вкусом ряженки, которую сейчас разрабатывают ученые питерского Института экспериментальной медицины (ИЭМ), есть перспективы, однако то, какой у нее будет вкус, не имеет значения. Об этом РБК сообщила директор Института экономики здравоохранения НИУ ВШЭ Лариса Попович.

«Тут важны другие характеристики, а какой у нее будет вкус, не имеет никакого значения. Они могут разрабатывать с любым вкусом», — сказала она.

0 (за сутки)

Выздоровели

0

0 (за сутки)

Заразились

0

0 (за сутки)

Умерли

0 (за сутки)

Выздоровели

0

0 (за сутки)

Заразились

0

0 (за сутки)

Умерли

Источник: JHU,
федеральный и региональные
оперштабы по борьбе с вирусом

Источник: JHU, федеральный и региональные оперштабы по борьбе с вирусом

Читать подробнее

Источник: rbc.ru