Смотрите последнее видео Пророчества Ванги на 2021 год
Более полную информацию смотрите в видео о коронавирусе ниже. Подробное описание под видео.

О том, что ждет мир в 2021 году, уже давно написано в книге судеб, которую провидица Ванга, кажется, знала наизусть.

Пророчество Ванги: «Однажды этот мир закончится, но край наступит не скоро. Не бойтесь! Живите в согласии и помогайте друг другу. Жить в страхе это не жизнь!»

Великая Ванга ушла из жизни почти четверть века назад, но оставила своим близким пророчества, которые они передали «Новым русским сенсациям». Многие из них сегодня публикуются впервые.

Пророчество Ванги: «Написанное на небесах человек не может изменить. Рано или поздно оно случается».

Сейчас, глядя в новостях на пустые прилавки в Лондоне и растущую там кривую заражений коронавирусом, трудно поверить, что именно это Ванга предсказывала еще 50 лет назад.

Пророчество Ванги: «Много народа погибнет! Будет голод, будут нищета и болезни. Но все пройдет!»

Коронавирус украл у англичан Рождество. Сразу два новых и очень опасных штамма коронавируса обнаружат в Англии на этой неделе. И это в точности совпадет по времени с тем, что предрекала болгарская ясновидящая.

Пророчество Ванги: «Наступят большие перемены в жизни людей. Все изменится. Новое время отмечено множеством знамений, которые начнут проявляться».

Ванга как в воду глядела. Именно на этой неделе сблизились два крупных небесных тела: Сатурн и Юпитер. Последний раз такое знамение было восемь веков назад, в 1226 году, когда отец Александра Невского князь Ярослав разгромил литовцев, Чингисхан выступил в свой последний поход, а король Франции Людовик VIII скончался от дизентерии. До этого Сатурн и Юпитер сближались лишь в год рождения Иисуса Христа. И свет той небесной встречи многие считают той самой рождественской Вифлеемской звездой, которой теперь украшают верхушки новогодних елок.

Пророчество Ванги: «Придет время, и раскроется эта истина, что есть бог! Истина находится внутри вас, человеков, но вы не знаете, где искать. Человечество пройдет через много восходов и падений, много перемен его ждет».

Слепая провидица на склоне лет торопилась открыть все тайны грядущего 2021 года.

Пророчество Ванги: «Придут тяжелые времена. Повсюду будут драться, уничтожать друг друга. Все народы будут в одной куче, в одном котле, и будут гореть на одном и том же огне. У всех у них будет одна забота, одни страхи, одни проблемы, и одна угроза».

В настоящее время мир переживает вторую волну коронавируса. Что говорила Ванга об окончании пандемии COVID19? И какую роль будут играть Россия, Китай и США на мировой арене?

Больше выпусков программы «Новые русские сенсации» в плейлисте:

Источник: YouTube